Подписаться на новости Введите свой E-mail
Guidelines
Фото
21.03.2017

Линейка QLED телевизоров Samsung 2017 года выпуска получила премиум-сертификацию от UHD Alliance

15.03.2017

Samsung объявляет о глобальном запуске линейки телевизоров QLED

27.02.2017

Samsung представляет планшеты Galaxy Tab S3 и Galaxy Book

21.02.2017

Samsung представит новые VR-проекты на выставке Mobile World Congress 2017

15.02.2017

«Samsung Electronics Украина» сообщает о старте продаж нового игрового монитора Samsung Curved Monitor

13.02.2017

«Samsung Electronics Украина» показывает тесную взаимосвязь высоких технологий и современной моды

10.02.2017

Samsung представила новые устройства на ежегодном форуме компании в Барселоне

10.02.2017

«Samsung Electronics Украина» снова подчёркивает неразрывность технологий и моды на примере этого сезона

23.01.2017

Samsung Electronics назвала причину инцидентов с Galaxy Note7

19.01.2017

Samsung Electronics Украина сообщает об успешном запуске и ра-боте сервиса Remote Management

Корпоративная информация / Общая информация

Samsung расширяет портфолио “умных” носимых устройств, представив Gear Live на платформе Android Wear

Сан-Франциско, США – июнь 2014 года – Компания Samsung Electronics представила Samsung Gear Live на платформе Android Wear – новое носимое устройство, которое предоставит пользователям полезную информацию именно тогда, когда она наиболее актуальна.

«Samsung был одним из пионеров рынка носимых устройств. Gear Live является следующим эволюционным шагом компании в направлении развития этого рыночного направления, гарантируя нашим пользователям новые возможности – отметил Дж.К. Шин (JK Shin), СЕО и президент подразделения IT & Mobile компании Samsung Electronics. –Благодаря тесному долгосрочному сотрудничеству с Google, мы сумели успешно внедрить возможности платформы Android Wear в новые smart-браслеты Gear Live. Я уверен, что Samsung и Google вместе сумеют вывести рынок носимых устройств на новый уровень и окажут позитивное влияние на жизнь наших пользователей».

«Smart-браслеты на платформе Android Wear предназначены для обеспечения мгновенного доступа к полезной информации в нужный момент, – говорит Сандар Пичай (Sundar Pichai), старший вице-президент подразделения Android, Chrome & Apps. – Нам было очень интересно работать с Samsung во время разработки Gear Live с его ярким дисплеем и длительным временем работы аккумулятора. Уверен, это устройство займет достойное место на рынке «умных» аксессуаров».

Инновационное аппаратное обеспечение

Samsung Gear Live обладает ярким запоминающимся дизайном и инновационными функциями. Новинка работает на платформе Google Wear и оснащена узнаваемым Super AMOLED дисплеем Samsung, который гарантирует высочайшую яркость цветов и четкость изображения. Gear Live отличается легкой настройкой оформления циферблата и простым режимом активации экрана в одно касание. Устройство имеет высокий уровень защиты IP67 (от пыли, влаги, брызг и погружения в воду) и поставляется в комплекте со стандартным 22-мм браслетом, который пользователь при желании может заменить на другой, соответствующий его вкусу. Наконец, этот аксессуар позволяет потребителям следить за своим здоровьем во время занятий фитнесом благодаря встроенному датчику сердечного ритма, который синхронизируется с разнообразными фитнес-приложениями.

Простая и интуитивно понятная платформа Android Wear

Samsung Gear Live на платформе Android Wear позволит своим владельцам следить за различными новостями и сообщениями в режиме реального времени. Широкий выбор Android-приложений, совместимых с Samsung Gear Live, дают возможность синхронизировано получать свежие уведомления из различных социальных сетей, новости с фотографиями, информацию о новых коллекциях и распродажах в магазинах города. Новый аксессуар также реагирует на голосовые команды: для получения необходимой информации достаточно сказать «Ok, Google» и задать вопрос, например, во сколько будет очередной рейс самолета, или какой счет в игре любимой команды. Также с помощью Gear Live можно вызвать такси, послать сообщение, заказать столик в ресторане, установить будильник. Smart-браслет Samsung Gear Live может работать в паре с любыми Android- устройствами, оснащенными операционной системой Android 4.3 и выше.

Gear Live будет доступен в двух цветах: черном и винно-красном со сменными ремешками. Устройство доступно в продаже с 25 июня 2014 года в магазине Google Play Store (play.google.com/devices), а несколько позднее появится на полках розничных магазинов Samsung.

Более подробную информацию можно получить на сайтах: www.samsungmobilepress.com или m.samsungmobilepress.com.  

Технические характеристики Samsung Gear Live*:

Дисплей

1,63” Super AMOLED (320x320)

ОС

Android Wear

Процессор

1,2 ГГц

Сервисы Google

Google Now, Google Voice, Google Maps & Navigation, Gmail, Hangouts

Дополнительные функции

Оповещения (SMS, E-mail и т.д.)

Измерение сердечного ритма

Уровень защиты от пыли и грязи IP67

Съемный ремешок, доступные цвета: черный, винно-красный

Подключение

Bluetooth 4.0 LE

Датчики

Акселерометр, гироскоп, компас, датчик измерения сердечного ритма

Память

ОЗУ: 512 MБ

Внутренняя память: 4 ГБ

Размеры/вес

37,9 x 56,4 x 8,9 мм, 59 г

Аккумулятор

Стандартный литий-ионный, 300 мАч

* Сведения о функциях, особенностях и спецификациях, а также другая информация о продуктах, содержащаяся в этом документе, включая без ограничений преимущества, дизайн, цены, компоненты, производительность, доступность, совместимость и технические возможности, могут быть изменены без предварительного уведомления и каких-либо обязательств.


Постоянная ссылка:
Загружено (обьектов):   0
Объем (Mb):   0
Скачать